Auf kulinarische Reise gehen und tausend Sinne wecken

Wo der Name Programm ist und Sinne berührt werden, von denen Sie bislang nicht zu träumen wagten. mille sens, eben. Eintreten. Willkommen sein. Unendlich geniessen.

«Les goûts du monde» – Chef Domingo S. Domingo nimmt Sie mit auf seine Reise. Um die ganze Welt. Versprochen.

Frühlingserwachen in unserer Küche

Knackig-rote Radieschen und zarte Frühlingszwiebeln finden wieder ihren Weg in köstlich leichte Frühlingsgerichte. Auch Rhabarber und Spargel haben Saison und nicht nur im Wald duftet es nach Bärlauch…
Ob als eigenständige Hauptakteure oder hochstehende Beilage zu Zander, Rind und mehr – geniessen Sie die Frühlingsboten jetzt auch aus der mille sens Küche!

Dürfen wir Sie verführen? Wir freuen uns über Ihre Reservation unter: 031 329 29 29 oder info@millesens.ch

Gault Millau 2017: 15 Punkte!

Am Montag, 10. Oktober 2016, wurde der «Gault Millau 2017» publiziert.

Das Restaurant mille sens ist in die 15-Punkte-Kategorie aufgestiegen. Wir sind sehr stolz und gratulieren unserem Chef Domingo S. Domingo herzlich zu diesem Erfolg!

Merci Dodo für Deine kreative, professionelle und einzigartige Kochkunst!

Link zum BZ-Artikel



PHILOSOPHIE

Respektvoll, ehrlich, traditionell und regional.
Natürliche Ingredienzien, neue Interpretationen, bleibende Werte.
Chef Domingo S. Domingo schafft den spannenden Spagat zwischen alt und modern. In seiner kreativen Küche wird das Rüebli zum Star.
Bestimmt.

dodo_gm15.jpg

Feiertage und Ferien – Das Restaurant mille sens bleibt an folgenden Daten geschlossen:

Donnerstag, 25. Mai 2017
Freitag, 26. Mai 2017

Sommerferien vom 15. Juli bis 6. August 2017

Kontakt

* Bitte alle erforderlichen Felder ausfüllen.