Auf kulinarische Reise gehen und tausend Sinne wecken

Wo der Name Programm ist und Sinne berührt werden, von denen Sie bislang nicht zu träumen wagten. mille sens, eben. Eintreten. Willkommen sein. Unendlich geniessen.

«Les goûts du monde» – Chef Domingo S. Domingo nimmt Sie mit auf seine Reise. Um die ganze Welt. Versprochen.

Die ersten Schneeflocken bringen den Winter ins mille sens

Der Winterrettich heiratet den Thunfisch... die Kalbsschulter verharrt nun ganze 24 Stunden an der Wärme... das Wintergemüse gesellt sich zusammen mit dem verführerischen Chutney zum Rinds-Duo vom Berner Wagyu... der Schokoladen-Cake verleibt sich ganze 72% Kakao ein... Ja, man kommt sich näher, nicht nur in unserer Speisekarte. Willkommen Winter!

Probieren Sie jetzt unsere Winterspezialitäten.

Dürfen wir Sie verführen? Wir freuen uns über Ihre Reservation unter: 031 329 29 29 oder info@millesens.ch

Unsere Philosophie

Respektvoll, ehrlich, traditionell und regional.
Natürliche Ingredienzien, neue Interpretationen, bleibende Werte.
Chef Domingo S. Domingo schafft den spannenden Spagat zwischen alt und modern. In seiner kreativen Küche wird das Rüebli zum Star.
Bestimmt.