Auf kulinarische Reise gehen und tausend Sinne wecken

Wo der Name Programm ist und Sinne berührt werden, von denen Sie bislang nicht zu träumen wagten. mille sens, eben. Eintreten. Willkommen sein. Unendlich geniessen.

«Les goûts du monde» – Chef Domingo S. Domingo nimmt Sie mit auf seine Reise. Um die ganze Welt. Versprochen.

Donnerstag, 4. Mai 2017
Happy Birthday! 4 Jahre mille sens in der Schweizerhof-Passage

Das Restaurant mille sens am Standort Schweizerhof-Passage hat Geburtstag! Wir feiern diesen Anlass mit dem Besten aus der mille sens Geschichte.

Chef Domingo greift in sein besonders bewährtes Rezeptbüchlein und interpretiert gekonnt modern... Freuen Sie sich auf einen Abend im geliebt-gewohnten mille sens style! Die Dessertplatte mit Aromen aus aller Welt vollendet den besonderen Abend. Einmal um den Globus. Versprochen.

Geburtstags-Package

Empfangsapéro offeriert von der Vinothek mille vins
Tavolata CHF 44 p.P. | Weinbegleitung CHF 44 p.P.

Reservieren Sie gleich online oder telefonisch unter 031 329 29 29. Wir freuen uns auf Sie!

screenshot_2017-03-06_08.41.07.png

Die Karte lockt mit winterlichen Reizen

Wenn der Winter naht, duftet es in unserer Küche wieder nach herzhaften Schmorgerichten und Alpenstör aus dem mille sens Räucherofen.

Mitte November hat die Winterkarte Einzug gehalten! Wurzelgemüse nach Saisonangebot und frische Blattsalate dürfen da nicht fehlen. Alles gekonnt kombiniert mit (heimischem) Superfood. Aber auch Domingos Klassiker wie das Bio Rindstatar oder Thai Yellow Curry mit Fisch und vielem mehr können es kaum erwarten, Ihre Geschmacksknospen zu kitzeln... Mmmh!

Dürfen wir Sie verführen? Wir freuen uns über Ihre Reservation unter: 031 329 29 29 oder info@millesens.ch

PHILOSOPHIE

Respektvoll, ehrlich, traditionell und regional.
Natürliche Ingredienzien, neue Interpretationen, bleibende Werte.
Chef Domingo S. Domingo schafft den spannenden Spagat zwischen alt und modern. In seiner kreativen Küche wird das Rüebli zum Star.
Bestimmt.

Gault Millau 2017: 15 Punkte!

Am Montag, 10. Oktober 2016, wurde der «Gault Millau 2017» publiziert.

Das Restaurant mille sens ist in die 15-Punkte-Kategorie aufgestiegen. Wir sind sehr stolz und gratulieren unserem Chef Domingo S. Domingo herzlich zu diesem Erfolg!

Merci Dodo für Deine kreative, professionelle und einzigartige Kochkunst!

Link zum BZ-Artikel



dodo_gm15.jpg

Feiertage und Ferien – Das Restaurant mille sens bleibt an folgenden Daten geschlossen:

Ostersamstag, 15. April 2017
Montag, 1. Mai 2017
Sommerferien vom 5. Juli bis 6. August 2017