Auf kulinarische Reise gehen und tausend Sinne wecken

Wo der Name Programm ist und Sinne berührt werden, von denen Sie bislang nicht zu träumen wagten. mille sens, eben. Eintreten. Willkommen sein. Unendlich geniessen.

«Les goûts du monde» – Chef Domingo S. Domingo nimmt Sie mit auf seine Reise. Um die ganze Welt. Versprochen.

26. Februar 2017 | 17 – 22 UHR
mille sens sommet 4.0 – kochen mit Freunden

Erleben Sie Domingo S. Domingo und Urs Messerli beim tête-à-tête mit weiteren Kochstars:

Christoph Mayr, Küchenchef „Im Quadrat“, Bern
Paul Jurt, Küchenchef „the flow“, Bern
Adrian Baumgartner, Restaurant Platanenhof, Kirchberg

Unsere Winzerfreunde Renato Dreussi, Piero Rovea, das Weingut Baumann und die Domaine Chervet begleiten uns mit ihren edlen Tropfen.

sommet 4.0-Package
Signature-Häppchen zum Empfangsapéro | 6-Gang-Stationen-Menu, Hauptgang und Dessert serviert, Käse von Affineur Christoph Bruni | korrespondierende Weine, präsentiert von den Winzern

Vorverkauf CHF 158 | Abendkasse CHF 172

Reservationen unter info@millesens.ch oder 031 329 29 29

Die neue Karte lockt mit winterlichen Reizen

Wenn der Winter naht, duftet es in unserer Küche wieder nach herzhaften Schmorgerichten und Alpenstör aus dem mille sens Räucherofen.

Mitte November hat die Winterkarte Einzug gehalten! Wurzelgemüse nach Saisonangebot und frische Blattsalate dürfen da nicht fehlen. Alles gekonnt kombiniert mit (heimischem) Superfood. Aber auch Domingos Klassiker wie das Bio Rindstatar oder Thai Yellow Curry mit Fisch und vielem mehr können es kaum erwarten, Ihre Geschmacksknospen zu kitzeln... Mmmh!

Dürfen wir Sie verführen? Wir freuen uns über Ihre Reservation unter: 031 329 29 29 oder info@millesens.ch

PHILOSOPHIE

Respektvoll, ehrlich, traditionell und regional.
Natürliche Ingredienzien, neue Interpretationen, bleibende Werte.
Chef Domingo S. Domingo schafft den spannenden Spagat zwischen alt und modern. In seiner kreativen Küche wird das Rüebli zum Star.
Bestimmt.

Gault Millau 2017: 15 Punkte!

dodo_gm15.jpg

Am Montag, 10. Oktober 2016, wurde der «Gault Millau 2017» publiziert.

Das Restaurant mille sens ist in die 15-Punkte-Kategorie aufgestiegen. Wir sind sehr stolz und gratulieren unserem Chef Domingo S. Domingo herzlich zu diesem Erfolg!

Merci Dodo für Deine kreative, professionelle und einzigartige Kochkunst!

Link zum BZ-Artikel