Auf kulinarische Reise gehen und tausend Sinne wecken

Wo der Name Programm ist und Sinne berührt werden, von denen Sie bislang nicht zu träumen wagten. mille sens, eben. Eintreten. Willkommen sein. Unendlich geniessen.

«Les goûts du monde» – Chef Domingo S. Domingo nimmt Sie mit auf seine Reise. Um die ganze Welt. Versprochen.

Die neue Karte lockt mit winterlichen Reizen

Wenn der Winter naht, duftet es in unserer Küche wieder nach herzhaften Schmorgerichten und Alpenstör aus dem mille sens Räucherofen.

Mitte November hat die Winterkarte Einzug gehalten! Wurzelgemüse nach Saisonangebot und frische Blattsalate dürfen da nicht fehlen. Alles gekonnt kombiniert mit (heimischem) Superfood. Aber auch Domingos Klassiker wie das Bio Rindstatar oder Thai Yellow Curry mit Fisch und vielem mehr können es kaum erwarten, Ihre Geschmacksknospen zu kitzeln... Mmmh!

Dürfen wir Sie verführen? Wir freuen uns über Ihre Reservation unter: 031 329 29 29 oder info@millesens.ch

PHILOSOPHIE

Respektvoll, ehrlich, traditionell und regional.
Natürliche Ingredienzien, neue Interpretationen, bleibende Werte.
Chef Domingo S. Domingo schafft den spannenden Spagat zwischen alt und modern. In seiner kreativen Küche wird das Rüebli zum Star.
Bestimmt.

image-left-millesens_startseite2.jpg

28. November 2016
ZIBELEMÄRIT  

Der vierte Montag im November naht – der «Zibelemärit» wird die Strassen und Gassen in buntes Treiben hüllen... Vielleicht besuchen auch Sie diesen einzigartigen Anlass in der Bundesstadt?

Verpassen Sie keinesfalls unsere beliebte Austern- und Champagnerbar! Von 9 – 21 Uhr laden wir Sie herzlich ein, uns in der Schweizerhof-Passage zu besuchen.

Wir freuen uns, mit Ihnen anstossen zu dürfen!

31. Dezember 2016
SILVESTER FEIERN IM MILLE SENS

Sich zum Jahresende so richtig verwöhnen lassen? Bei uns sind Sie goldrichtig. Den Silvester-Abend zelebrieren wir im Restaurant mille sens mit einem stimmigen 5-Gänge-Menu.

Als Aperitif servieren wir Ihnen einen Spumante Franciacorta an unserer Austernbar. Beim Waadtländer Saibling beginnend, vermählen sich später Black Cod und Jakobsmuschel auf Ihrem Teller.

Mit dem Stunden-Ei nähern wir uns dem Hauptgang – einem Rinds-Duo von Wagyu-Beef und 24-Stunden-Emmentaler-Rindsschulter... während Ihr Gaumen noch dem Berner Trüffel nachträumt, dürfen Sie sich auf Käse von Affineur Christoph Bruni freuen.

Chef Domingo S. Domingo ergreift mit einer knusprig-luftig-leichten Madagaskar-Champagner-Überraschung wieder das Zepter zum angemessenen Ausklang des Silvestermenus.

CHF 168 p.P. (inkl. Weinbegleitung zu jedem Gang)

Reservationen für Silvester nehmen wir gerne ab sofort entgegen. Wir freuen uns, zusammen mit Ihnen ins neue Jahr 2017 zu feiern!

Gault Millau 2017: 15 Punkte!

Am Montag, 10. Oktober 2016, wurde der «Gault Millau 2017» publiziert.

Das Restaurant mille sens ist in die 15-Punkte-Kategorie aufgestiegen. Wir sind sehr stolz und gratulieren unserem Chef Domingo S. Domingo herzlich zu diesem Erfolg!

Merci Dodo für Deine kreative, professionelle und einzigartige Kochkunst!

Link zum BZ-Artikel



dodo_gm15.jpg

Save the Date
21. Januar 2017

Asia-Abend im Restaurant mille sens

Zahlreiche asiatische Kreationen von Chef Domingo S. Domingo erwarten Sie in unserem Restaurant mille sens. Aussergewöhnliche Ingredienzen und Gewürze sowie traditionelle Gerichte der Philippinen entführen Sie um den halben Globus. In eine andere Welt. Willkommen!

An alle Member des Golf & Country Club Blumisberg: Sie werden sich erinnern...

Gleich einen Tisch reservieren oder anrufen unter 031 329 29 29.