Auf kulinarische Reise gehen und tausend Sinne wecken

Wo der Name Programm ist und Sinne berührt werden, von denen Sie bislang nicht zu träumen wagten. mille sens, eben. Eintreten. Willkommen sein. Unendlich geniessen.

«Les goûts du monde» – Chef Domingo S. Domingo nimmt Sie mit auf seine Reise. Um die ganze Welt. Versprochen.

Der Herbst hält Einzug

Mmmh... Frischer Herbstblattsalat mit erntefrischem Suurgrauech – Hirschentrecôte im Cashewmantel – Berner Trüffel im Risotto... und wenn der Wald sich rot verfärbt, die Sonne tiefer steht und die Büschelibirnen wieder reif sind, dann ist er da: Willkommen Herbst! Geniessen Sie jetzt unsere Herbstspezialitäten.

Dürfen wir Sie verführen? Wir freuen uns über Ihre Reservation unter: 031 329 29 29 oder info@millesens.ch

Gault Millau 2017: 15 Punkte!

Am Montag, 10. Oktober 2016, wurde der «Gault Millau 2017» publiziert.

Das Restaurant mille sens ist in die 15-Punkte-Kategorie aufgestiegen. Wir sind sehr stolz und gratulieren unserem Chef Domingo S. Domingo herzlich zu diesem Erfolg!

Merci Dodo für Deine kreative, professionelle und einzigartige Kochkunst!

Link zum BZ-Artikel



PHILOSOPHIE

Respektvoll, ehrlich, traditionell und regional.
Natürliche Ingredienzien, neue Interpretationen, bleibende Werte.
Chef Domingo S. Domingo schafft den spannenden Spagat zwischen alt und modern. In seiner kreativen Küche wird das Rüebli zum Star.
Bestimmt.

dodo_gm15.jpg