Auf kulinarische Reise gehen und tausend Sinne wecken

Wo der Name Programm ist und Sinne berührt werden, von denen Sie bislang nicht zu träumen wagten. mille sens, eben. Eintreten. Willkommen sein. Unendlich geniessen.

«Les goûts du monde» – Chef Domingo S. Domingo nimmt Sie mit auf seine Reise. Um die ganze Welt. Versprochen.

21. Januar 2017
Asia-Abend im Restaurant mille sens

Zahlreiche asiatische Kreationen von Chef Domingo S. Domingo erwarten Sie in unserem Restaurant mille sens. Aussergewöhnliche Ingredienzen und Gewürze sowie traditionelle Gerichte der Philippinen entführen Sie um den halben Globus. In eine andere Welt. Willkommen!

An alle Member des Golf & Country Club Blumisberg: Sie werden sich erinnern...

Gleich einen Tisch reservieren oder anrufen unter 031 329 29 29.

image-left-millesens_startseite2.jpg

Dienstag, 14. Februar 2017 | ab 18 Uhr
Valentinstag – aus Liebe verwöhnen

screenshot_2016-12-22_10.52.27.png

Feiern Sie den Tag der Liebe im Restaurant mille sens! Entführen Sie Ihre Liebste oder Ihren Liebsten zu uns in die Schweizerhof-Passage und bereiten Sie sich beiden damit ein aussergewöhnlich sinnliches Erlebnis.

Es erwarten Sie kulinarisch-verführerische Stunden zu zweit beim aphrodisierenden 5-Gang-Menu „tour du monde“ zum Valentinstag.

Valentins-Package
Champagner-Austern-Aperitif als anregender Apéro | 5-Gang-Menu „tour du monde“

CHF 128 pro Person

Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter info@millesens.ch oder 031 329 29 29

Donnerstag, 16. Februar 2017 | 18:30 Uhr
Kulinarium 2017 – wine, dine & cigars – Thun-Expo Areal

Treffen Sie Urs Messerli und Domingo S. Domingo am 19. Thuner Kulinarium! Unsere beiden Spitzenköche greifen diesmal in ihre österreichische Rezeptschublade. Carpaccio vom Rinder Tafelspitz, Preiselbeer-Knödel, Marillenkompott, Kaiserschmarrn und vieles mehr geniessen Sie im Restaurant Alte Reithalle, Thun-Expo Areal.

CHF 160 (Menu mit 3 Havanna-Cigarren)
CHF 140 (Menu ohne Cigarren)

Ihre Anmeldung für diesen Event richten Sie bitte bis zum 3. Feburar 2017 an:
Thun-Expo, Mittlere Strasse 27, Postfach 879, 3607 Thun, Tel. 033 225 11 20 oder an info@thun-expo.ch. Vielen Dank!

screenshot_2017-01-08_09.48.26.png

26. Februar 2017 | 17 – 22 UHR
mille sens sommet 4.0 – kochen mit Freunden

Erleben Sie Domingo S. Domingo und Urs Messerli beim tête-à-tête mit weiteren Kochstars:

Christoph Mayr, Küchenchef „Im Quadrat“, Bern
Paul Jurt, Küchenchef „the flow“, Bern
Adrian Baumgartner, Restaurant Platanenhof, Kirchberg

Unsere Winzerfreunde Renato Dreussi, Piero Rovea, das Weingut Baumann und die Domaine Chervet begleiten uns mit ihren edlen Tropfen.

sommet 4.0-Package
Signature-Häppchen zum Empfangsapéro | 6-Gang-Stationen-Menu, Hauptgang und Dessert serviert, Käse von Affineur Christoph Bruni | korrespondierende Weine, präsentiert von den Winzern

Vorverkauf CHF 158 | Abendkasse CHF 172

Reservationen unter info@millesens.ch oder 031 329 29 29

Die neue Karte lockt mit winterlichen Reizen

Wenn der Winter naht, duftet es in unserer Küche wieder nach herzhaften Schmorgerichten und Alpenstör aus dem mille sens Räucherofen.

Mitte November hat die Winterkarte Einzug gehalten! Wurzelgemüse nach Saisonangebot und frische Blattsalate dürfen da nicht fehlen. Alles gekonnt kombiniert mit (heimischem) Superfood. Aber auch Domingos Klassiker wie das Bio Rindstatar oder Thai Yellow Curry mit Fisch und vielem mehr können es kaum erwarten, Ihre Geschmacksknospen zu kitzeln... Mmmh!

Dürfen wir Sie verführen? Wir freuen uns über Ihre Reservation unter: 031 329 29 29 oder info@millesens.ch

PHILOSOPHIE

Respektvoll, ehrlich, traditionell und regional.
Natürliche Ingredienzien, neue Interpretationen, bleibende Werte.
Chef Domingo S. Domingo schafft den spannenden Spagat zwischen alt und modern. In seiner kreativen Küche wird das Rüebli zum Star.
Bestimmt.

Gault Millau 2017: 15 Punkte!

dodo_gm15.jpg

Am Montag, 10. Oktober 2016, wurde der «Gault Millau 2017» publiziert.

Das Restaurant mille sens ist in die 15-Punkte-Kategorie aufgestiegen. Wir sind sehr stolz und gratulieren unserem Chef Domingo S. Domingo herzlich zu diesem Erfolg!

Merci Dodo für Deine kreative, professionelle und einzigartige Kochkunst!

Link zum BZ-Artikel