UNSERE PHILOSOPHIE ERLEBEN

Mit unserer Kochkunst bringen wir Ihnen fast die ganze Welt nach Bern - und manchmal gar ein klein bisschen mehr: Feiern Sie mit uns die besonderen Anlässe im Restaurant mille sens und lassen Sie sich entführen... nach Asien, Portugal oder Australien beispielsweise. Inspirierend. Und verführerisch bis mindestens zum Tellerrand...
 
Kontakt für Ihre Reservation oder telefonisch 031 329 29 29

4. & 5. August 2025

future_dinner.png

Future Dinner

Unser Küchenchef Domingo S. Domingo hat sechs Lernende in Ausbildung. Es freut ihn sehr, seine Passion derart motiviertem Nachwuchs weitergeben zu dürfen. Wissensdurstig und mit viel Engagement lernen sie von Chef Domingo, dem wohl geduldigsten Profi am Herd. Stolz präsentieren wir Ihnen das Future-Dinner im Restaurant mille sens.
Geniessen Sie diesen Abend mit unseren Nachwuchs-Talenten:
- 3. Lehrjahr: Natchanok Kamolchaipisit (Küche)
- 2. Lehrjahr: Patthamaphon Suphasri (Service), Finn Hofer (Küche) und Jelena Hopf (Küche)
- 1. Lehrjahr: Cécil Aklin (Küche) und Levi Bienz (Service)
Wir freuen uns zudem, an diesem Abend Freunde unserer Lernenden im Team zu begrüssen!

Special-Package
4-Gang-Menü, inkl. Wasser und Wein zu CHF 100 p. P.

Reservation
info@millesens.ch oder Tel. 031 329 29 29

18 UHR
Restaurant mille sens, Schweizerhof-Passage Bern

5. & 6. September 2025

wagyu.png

Berner Wagyu nose to tail

Domingo S. Domingo veranstaltet seine sechste Wagyu-Metzgete und entführt Sie in die Welt der Wagyu Rinder. Vom Apéritif über die Butter bis hin zum saftigen Fleischstück, präsentiert Domingo Ihnen sein Metzgete-5-Gang-Menü. Im Fokus steht das Motto Nose to Tail, wobei alles von Nase bis Schwanz des Tieres seinen Weg ins schmackhafte Menü findet. Das Fleisch stammt von heimischen Wagyu Rindern. Sie wachsen bei der Familie Fuchs am Südhang der Stadt Bern auf. In Zusammenarbeit mit dem Kundenmetzger Kohler entsteht das Produkt: ein an Zartheit und Saftigkeit kaum übertreffbares Rindfleisch mit feinem Geschmack. Einmal mehr kreiert Domingo S. Domingo ein wundervolles Menü am grossen Tisch, begleitet von weiteren besterlesenen Schweizer Produkten. Lassen Sie sich verwöhnen!

Wagyu-Metzgete-Menü
Domingo‘s Metzgete-5-Gang-Menü zu CHF 150 p. P.
Dazu empfehlen wir Ihnen neue Premium Weine aus Urs Messerli‘s Vinothek mille vins.

Reservation
info@millesens.ch oder Tel. 031 329 29 29

18:30 UHR
Restaurant mille sens, Schweizerhof-Passage Bern

Rückblick
das waren 20 jahre mille sens...

Im Jahr 2003 hat alles in der Markthalle angefangen. Das damals schweizweit erste Gourmetrestaurant mit 15 GaultMillau Punkten in einer alten Fabrikhalle war zugleich der Grundstein zur heutigen mille sens groupe AG. Zahlreiche Lehrlinge (über 40!) wurden in allen Fachbereichen der Gastronomie aus- und weitergebildet. Viele heute bekannte Restaurateure haben die mille sens Arbeits- und Lebensschule durchlaufen.

Das Restaurant mille sens feierte im 2023 den 20. Geburtstag. Wir zelebrierten diesen Anlass mit dem Besten aus der mille sens Geschichte.

Herzlichen Dank für Ihre Treue. Ohne Sie gäbe es kein Uns.

Chef Domingo S. Domingo und das ganze mille sens Team